01 Апр, 2011

2011.04.01. Многие чехи считают себя бедными

Автор: admin | Рубрика: Новости из Чехии

Большинство чешских граждан поддерживает операцию союзников в Ливии, но не согласно с непосредственным участием в ней Чешской Республики. Таковы данные опроса, проведенного агентством SANEP. Опрос показал, что чехи следят за происходящим в Ливии и ориентируются в актуальной ситуации. Что касается гуманитарной помощи стране и военных операций, осуществляемых с целью защиты гражданского населения Ливии, то большинство опрошенных поддерживают эти меры.

В течение года в Чехии мог бы появиться фонд страховых гарантий для фермеров, сообщил вице-президент чешской Аграрной палаты Индржих Шнейдрла. Из данного фонда, куда направлялись бы добровольные отчисления самих фермеров, государства и страховых компаний, могли бы компенсироваться те потери, от которых аграриям сейчас невозможно застраховаться. О создании такого фонда в Чехии говорят уже долгое время. Для того, чтобы фермер мог рассчитывать на выплаты из фонда, он будет обязан застраховать как минимум 50% всей своей продукции.

Почти половина (44 процентов) чехов считает себя бедными, таковы результаты опроса общественного мнения. Опрос зафиксировал растущий пессимизм чешского населения, в 2007 году считало себе бедным 34 процентов человек. Любопытен тот факт, что материально необеспеченными себя, как правило, считают одинокие людьми. Большие семьи оценивают свою финансовую ситуацию положительнее.

Как сообщает сайт Travel.ru, с 1 апреля в Санкт-Петербурге откроется чешский визовый центр. Работать он будет по адресу: Шпалерная улица, 35. Обработкой заявлений на выдачу чешских виз будет заниматься сервисная служба VFS Services LLC (VFS Global). Эта же компания занимается оформлением виз в Москве и Екатеринбурге, сообщает Travel.ru. С началом работы визового центра все турфирмы, аккредитованные при генконсульстве, будут подавать и получать документы своих клиентов только на Шпалерной. Туда же перенесут и работу с туристами-индивидуалами. Впрочем, туристам обратиться за визой непосредственно в консульство будет по-прежнему можно, но удобнее делать это через визовый центр. Для работы с клиентами в нем выделят 7 окон, в то время как в консульстве обслуживанием заявителей занимаются всего 3 окна, одно из которых работает только на выдачу документов. За оформление визы через визовый центр, помимо стоимости визы, будет дополнительно взиматься 1000 рублей.

Новости  получены с сайта: www.radio.cz

Вам понравилась статья ?

Пожалуйста, добавьте ссылку в Twitter !

 

Вы можете разместить ссылку на статью в сети:
Об авторе:
Найдите статью по ключевому слову или фразе:
Метки:

3 сообщ. к "2011.04.01. Многие чехи считают себя бедными"

1 | Александр

5th Апрель 2011 в 00:56

Avatar

Интересно,а в Москве есть визовый центр ?

2 | Александр

8th Апрель 2011 в 23:12

Avatar

Интересно,сколько человек посчитают себя бедными в России ?

3 | admin

11th Апрель 2011 в 22:04

Avatar

Да, в Москве есть визовый центр адрес сайта можно посмотреть в статье: http://czgo.ru/cheshskiy-vizovyiy-tsentr-v-moskve Чешский визовый центр в Москве

Оставить комментарий

Найдите нужную информацию на сайте !

  • Введите фразу в поле поиска
  • Нажмите "Поиск"
  • Получите сразу все нужные статьи!

Новые статьи

canadian pharmacy online buy levitra Providing services of https://rxstock.org ]\[ pharmacy online is suitable for you. Shop online with Canadian drugs ['&" buy medicines online delivering medicines at your door. How to buy medications online? pharmacy online . Storage of products takes place only under appropriate conditions, we are responsible for integrity of packaging and proper transportation.