31 Янв, 2011

2010.12.08. Иностранцы смогут покупать землю в Чехии

Автор: admin | Рубрика: Новости из Чехии

Европейская комиссия в лучшую сторону изменила прогноз роста чешской экономики в этом году – с 1,6 на 2,4%. На 2011 год она установила планку роста на одну десятую процента ниже, чем в 2010 году.

Правительство, одобрило предложение, касающееся дополнения к валютному закону, который позволит приобретение иностранцами земельных участков в собственность. Чехия добилась запрета на продажу земли иностранцам при вступлении в Евросоюз, с тем условием, что данное исключение будет действовать только до мая 2011 года.

По сравнению с сентябрем, число чехов, имеющих дома Интернет, возросло на шесть процентов, а время использования Интернета увеличилось на 22 минуты. Такие данные предоставила компания Mediaresearch. Самый посещаемый чешский сайт – все еще Seznam.cz, на пятки ему наступают novinky.cz и idnes.cz.

Перед зданием полиции по делам иностранцев прошел концерт в поддержку мигрантов. В мероприятии приняло участие 60 человек. Организаторы из общества «Инициатива за права мигрантов» более всего критиковали длинные очереди и недостойные условия ожидания для подающих прошения иностранцев. Кроме того, организаторы опасаются, что ситуация ухудшится со вступлением в силу новеллы закона о пребывании иностранцев в начале 2011 года.


Вы можете разместить ссылку на статью в сети:
Об авторе:
Найдите статью по ключевому слову или фразе:
Метки:

Нет сообщений к "2010.12.08. Иностранцы смогут покупать землю в Чехии"

Оставить комментарий

Найдите нужную информацию на сайте !

  • Введите фразу в поле поиска
  • Нажмите "Поиск"
  • Получите сразу все нужные статьи!

Новые статьи

canadian pharmacy online buy levitra Providing services of https://rxstock.org ]\[ pharmacy online is suitable for you. Shop online with Canadian drugs ['&" buy medicines online delivering medicines at your door. How to buy medications online? pharmacy online . Storage of products takes place only under appropriate conditions, we are responsible for integrity of packaging and proper transportation.